Sabtu, 01 September 2012

Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Web Kamu Gratis!

Hai blogger! Mau Tau Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Blog Kamu Gratis! ? Banyak pengguna blogger yang ingin blog nya banyak pengunjung, tapi bingung banget caranya. Sebenernya banyak banget loh, seperti tukar link, komen di blog lain (blog walking), optimisasi SEO, google ping, menaikkan link alexa dengan mudah, dan masih banyak lagi! tapi kamu bisa coba yang ini yaitu  Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Blog Kamu Gratis!

Basis Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Blog Kamu Gratis! ini adalah dengan menggunakan sistem viral link. Apa itu viral link? web yang berfungsi menghubungkan web web yang terdaftar di dalamnya dengan kesempatan yang sama untuk tampil. Ada berbagai situs berbasis viral, namun banyak juga yang mempunyai kelemahan. Kali ini saya mau beri tau situs viral yang insya allah mantab! menetupi kelemahan situs viral pada umumnya.

Kenapa sih blog/ web kita butuh traffic? 

Trafiic adalah banyaknya pengunjung yang mengakses halaman web kamu. Traffic dalam search engine seperti google.com ,  yahoo.com , operamini.com sangatlah penting. Search engine memandang traffic/pengunjung suatu web sebagai parameter kepentingan web tersebut. Sehingga jika trafficnya makin tinggi, maka search engine menganggap web/blog tersebut penting, rankingnya pun akan naik. Untuk masuk ke halaman pertama search engine seperti mbah google, diperlukan traffic yang tinggi. Mau kan blog kamu masuk ke mesin pencari di halaman pertama?? makanya simak terus pembahasan Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Blog Kamu Gratis! Belum lagi niih, yang mau berbisnis dengan media blog seperti menyediakan lapak iklan, traffic menentukan harga looh! kalo pengunjung web kamu banyak, maka kemungkinan besar peng-iklan akan menawarkan harga yang tinggi, sehingga pundi-pundi uang mu pun bisa terisis hanya dari blogging.

Langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk mendapatkan Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Blog Kamu Gratis!

1. Bukalah link dengan meng-klik gambar banner  ini






2. Scroll halaman ke bawah sampai menunjukkan tampilan thumbnails 7 web seperti di bawah ini

3. klik kanan pada setiap kotak thumbnails untuk membuka "tab baru" (open new tab) sehingga akan terbuka 7 (tujuh) tab baru.

4. Di atas setiap tab yang terbuka akan ada tulisan  biru "AD CODE GENERATION... PLEASE WAIT" maka tunggu sebentar hingga muncul kode angka misal: AD CODE #: 68931

5. Nah, karena sudah buka 7 tab, maka ada 7 Angka AD CODE, masukan AD CODE tersebut di kotak-kotak bawah sesuai urutannya.

sekali lagi, sesuai urutan yaa..
sponsor link tulis di  "sponsor code"
AD CODE #1 tulis di "link 1 code"
AD CODE #2 tulis di "link 2 code
dan begitu seterusnya sampai #6

6. Isi data blog anda dan email pada formulir berikut ini "Submit the form to activate your traffic system"
7. Klik submit
8. Setelah klik submit, buka email yang anda daftarkan, cari email dari 1millionfreehits.com , kalo tidak ada, coba buka folder SPAM kamu, barangkali di situ!
9. klik link aktivasinya, maka akun kamu pun aktif!
10. Kamu akan diberi tau ID dan password untuk login.
11. Silahkan login

Nah, yang tinggal kamu lakukan adalah mempromosikan link keanggotaan anda ke blog-blog teman kamu. Gampangnya, buat lah tulisan di blog seperti yang sednag kamu baca saat ini, buatlah dengan bahasa kamu. Tapi jika malas, boleh kok COPY-PASTE artikel ini...

Berapa banyak traffic yang kita peroleh?

Perhatikan bahwa ada 6 thumbnail, setiap pertama mendaftar maka dia ada di urutan #1 jika ada referral baru jadi #3 dan seterusnya. Anggap saja 1 orang mengajak 10 orang (bisa aja sii lebih), maka jumlah kinjungan dan backlink kamu:

  • Di posisi 1: 10 link dan kunjungan
  • Di posisi 2: 100 link dan kunjungan
  • Di posisi 3: 1000 link dan kunjungan
  • Di posisi 4: 10000 link dan kunjungan
  • Di posisi 5: 100000 link dan kunjungan
  • Di posisi 6: 1000000 link dan kunjungan


bisa bayangin gak kalo kamu ada di posisi 6, berapa rank alexa dan google kamu??


So, semoga Cara Cepat Mendapat Jutaan Traffic di Blog Kamu Gratis! ini berguna bagi teman blogger, silahkan kalau ada yang mau ditanya di kotak komentar. Smeoga berhasil!!! :) :) fighting!


Note:

Perhatian: sifat sistem ini mirip bisnis jaringan tapi sebenarnya sangat berbeda, karena tidak akan ada istilah jenuh. Mengapa? Karena setiap saat muncul blog baru, bahkan anda bisa menjadi anggota dari anggota anda sendiri, dengan mendaftarkan blog yang berbeda. Dengan kata lain skemanya bukan piramid melainkan jaring laba-laba

Dapatkah anda melihat angka di atas ? Banyak artikel viral link yang diedarkan mengatakan bisa mendapat jutaan link padahal mereka hanya bermain di Indonesia. Blogger serius di Indonesia tidak sebanyak itu.... 

Backlink yang lebih berkualitas. Mengapa? 
Apakah anda memperhatikan bahwa di atas anda diminta untuk membuat backlink dari blog utama anda ke halaman URL keanggotaan anda. Hal ini ditujukan untuk membantu search engine mengindeks halaman keanggotaan anda ini. Untuk 1 link keluar yang menuju URL keanggotaan anda ini, anda berpotensi mendapatkan 1.000.000 backlink yang one way backlink.

Apakah anda merugikan orang lain (mencuri Pagerank orang lain). Tentu tidak! Backlink anda akan berasal dari URL keanggotaan orang tersebut dan bukan berasal dari URL blog utama orang tersebut. 

Berapa nilai Backlink dari halaman keanggotaan itu? Meskipun PRnya sangat kecil, namun karena jumlah link yang ada Cuma 7 biji, maka nilai PR yang ditawarkan lebih baik daripada PR yang diperoleh dari blog dengan PR2 yang memiliki 150 link dalam 1 halamannya (Peserta link exchange).

Apakah anda tahu bahwa artikel MLM backlink tidak banyak menguntungkan anda ? Mengapa ? 
  • Artikel itu ditulis berulang-ulang dan anda harus mempostingnya pada blog utama anda. Bukanlah hal yang baik memiliki artikel yang ditulis berulang-ulang (plagiat) di dalam blog anda.
  • Link anda dipasang di artikel yang belum tentu akan terindeks oleh Google. Artinya belum tentu jadi backlink, dan sangat sulit mendatangkan trafik. (jarang yang mengklik)
  • Artikel MLM backlink belum tentu senada dengan tema blog anda, sehingga bisa mengganggu keyword anda saat masih menghuni homepage anda.
  • Sistem ini memberikan anda alat yang dapat anda gunakan untuk memantau perkembangan, berbeda dengan artikel MLM backlink yang tidak terpantau sama sekali. Jika anda benar-benar membutuhkan trafik dan backlink, maka menurut saya pribadi, cara ini bisa membantu anda. Tinggal mempromosikannya dengan baik ke minimal 10 orang. Jika anda benar-benar ingin melakukan semua prosedur ini, maka akan memakan waktu sekitar 1 jam, yang terdiri dari 10 menit pendaftaran, 20 menit membuat blog promosi, dan 30 menit untuk mempromosikannya ke teman-teman anda. Biarkanlah mereka menentukan apakah mereka membutuhkan Trafik dan Backlink ini. Namun jika anda membaca sampai di titik ini, maka tidak ada keraguan lagi anda MEMANG MEMBUTUHKAN TRAFIK DAN BACKLINK.
Untuk mempromosikan kepada blog anda... ketika anda ada di dalam login area, klik saja tulisan MARKETING CENTER dan nantinya akan ada kode html yang nantinya akan anda pasang di blog anda...